Home » DIRETTA NAPOLI-GENOA: segui il match live su BreveNews.Com
Sport

DIRETTA NAPOLI-GENOA: segui il match live su BreveNews.Com

DIRETTA NAPOLI-GENOA: segui il match live su BreveNews.Com. La diretta del match Napoli-Genoa direttamente dal San Paolo di Napoli

Benvenuti alla diretta Live di Napoli-Genoa. A breve potrete seguire su questa pagina le azioni salienti della gara valida per la dodicesima giornata di campionato. In diretta dallo stadio San Paolo la redazione di BreveNews.Com vi terrà aggiornati sugli highlights della sfida tra azzurri e rossoblù.

Cominciamo dalle formazioni ufficiali. Dopo la settimana difficile passata in casa Napoli, mister Carlo Ancelotti fa le sue scelte. Stesso dicasi, anche se per ragioni diversi, in casa Genoa. Di seguito le formazioni ufficiali.

NAPOLI-GENOA FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejón, Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne; Lozano, Mertens. All.: Ancelotti

Genoa (4-3-1-2): Radu; Ankersen, Zapata, Romero, Pajac; Schone, Larager, Agudelo; Cassata; Pandev, Pinamonti.

1′ Pronti via e Mertens pesca Lozano che da solo in area sbaglia la conclusione, sulla ribattuta arriva Insigne che insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del messicano

13′ Spunto di Mertens atterrato al limite: calcio di punizione per gli azzurri

14′ Mettens ci prova ma tocca barriera, sulla ribattuta è di nuovo il belga che tira ma il pallone finisce fuori di poco

15′ Ammonito Shone

16′ Sinistro di Zielinski dalla distanza, para Radu

17′ Di Lorenzo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato: fuori di poco

24′ Napoli pericoloso in area con Lizano che da pochi passi cicca la conclusione

31′ Assist al bacio di Insigne per Mertens, ma il belga sbaglia la conclusione

31′ Genoa pericolo con Agudelo che grazie ad una serie di rimpalli si ritrova da solo in area e serve Pandev che all’altezza del dischetto spara alto.

45’+1′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo: Napoli-Genoa 0-0 è il parziale.

DIRETTA NAPOLI-GENOA

SECONDO TEMPO

Partiti! Iniziato il secondo tempo tra Mapoli e Genoa. Aggiorna la pagina per seguire il live

47′ Tiro di Pandev fuori di poco

48′ Napoli pericoloso in contropiede ma Mertens sbaglia l’ultimo passaggio

53′ Destro di Mertens dal limite, ma è debole, para Radu

54′ Genia pericoloso con Pinamonti che ci prova ma Hysaj salva in angolo

56′ Sinistro di Fabian Ruiz dal limite ma è debole: ancora Radu salva

60′ Prima sostituzione per il Napoli: esce Callejon, entra Llorente

62′ Genoa vicinissimo al gol: il tiro di Pinamonti a botta sicura viene respinto da Koulibaly sulla linea

64′ Mertens va via all’avversario ma sbaglia di nuovo la conclusione da ottima posizione

66′ Secondo cambio per il Napoli: esce Insigne, entra Elmas

70′ Napoli pericoloso con Mertens che salta l’avversario ed entra in area, serve Llorente che però si gira male e sbaglia

74′ Sinistro di Fabian Ruiz, ben servito da Mertens, ma il tiro è debole, facile preda per Radu

78′ Ammonito Cassata

Prima sostituzione per il Genoa: esce Pandev, entra Cleonise

81′ Ammonito Llorente

82′ Ci prova con un sinistro di Pajac da buona posizione ma è fuori

83′ Ammonito Cleonise

84′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Hysaj, entra Luperto

85′ Ammonito Lerager

87′ Colpo di testa di Elmas, miracolo di Radu che salva sulla linea

87′ Secondo cambio per il Genoa: esce Cassata, entra Radovanovic

Assegnati 5 minuti di recupero

90’+4′ Terzo ed ultimo cambio per il Genoa: esce Agudelo, entra Ghiglione

Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità: Napoli-Genoa 0-0