Home » DIRETTA NAPOLI-PARMA: segui il match live su BreveNews.Com

DIRETTA NAPOLI-PARMA: segui il match live su BreveNews.Com

Tutto pronmto per la diretta live del match. Prima volta di Gattuso sulla panchina azzurra al San Paolo, con il tecnico calabrese che schiera il suo 4-3-3 da sempre utilizzato nella scorsa stagione quando sedeva sulla panchina del Milan. Modulo speculare da parte di Roberto D’Aversa che schiera anch’esso un 4-3-3. Di seguito le formazioni ufficiali.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Allan, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Gattuso.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Cornelius, Gervinho. Allenatore: D’Aversa.

Partiti! È iniziata Napoli-Parma

4′ Parma in vantaggio. Errore incredibile di Koulibay che perde un palla, ne approfitta Kulusevski

5′ Primo cambio per il Napoli: esce Koulibaly, entra Luperto

6′ Altra palla persa dal Napoli, questa volta è Luperto che regala palla al Parma ma Manolas ci mette una lezza e salva

9′ Ammonito Gervinho

16′ Primo cambio per il Parma: esce Cornelius, entra Sprocati

19′ Destro insidioso di Zielinski dal limite, para Sepe

20′ Ancora Napoli pericolo con Insigne ben servito in area, ma l’attaccante napoletano sbaglia il tap in

22′ Insigne ottimo al centro area per Milik che però sbaglia il colpo di testa

24′ Napoli vicinissimo al pareggio con Zielinski, il polacco lanciato a rete da Mario Rui si ritrova a tu per tu con Sepe ma cicca la conclusione sparando alto

26′ Mario Rui al centro per Milik che ci arriva ma il suo tiro finisce a lato

33′ Assist perfetto di Milik per Insigne che da solo davanti a Sepe, sbaglia incredibilmente

35′ Milik dal limite: alto

42′ Insigne serve Fabian Ruiz che ci prova dal limite, ma il tiro è debole, facile preda di Sepe

42′ Parma vicino al raddoppio: il tiro di Gervinho viene salvato da Meret e dal palo

45′ Scambi Milik-Insigne a liberare l’attaccante napoletano che però sbaglia ancora a tu per tu col portiere.

45′ + 1′ Atterrato Zielinski   calcio di rigore per il Napoli

45′ + 2′ L’arbitro consulta il Var e cambia la decisione. È Calcio di punizione per il Napoli

45′ + 3′ Sugli sviluppi Manolas ci prova da ribattuta ma il tiro è facile preda di Sepe

45′ + 3′ Finisce il primo tempo: Napoli-Parma 0-1.

DIRETTA NAPOLI-PARMA

Partiti. Inizia il secondo tempo tra Napoli e Parma

48′ Destro di Insigne dal limite ma senza velleità, para Sepe

54′ Ci prova Fabian Ruiz dal limite ma è debole, respinge Sepe

59′ Milik pericoloso: il suo sinistro deviato da Bruno Alves per poco non beffa Sepe. Angolo

61′ Milik schiaccia di testa davanti a Sepe che si fa trovare pronto

63′ Secondo cambio per il Napoli: esce Allan, entra Mertens

64′ Pareggio Napoli! Assist al bacio di  Mertens per Milik che questa volta di testa non sbaglia. 1-1

66′ Secondo cambio per il Parma: esce Barillà, entra Grassi.

68′ Incursione pericolosa di Mario Rui che da pochi passi spara alto

70′ Spunto di Gervinho che ne salta due e si presenta davanti a Meret che compie un vero miracolo e salva

77′ Terzo ed  ultimo cambio per il Parma: esce Sprocati, entra Pezzella

78′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Insigne (fischiatissimo), entra Lozano

79′ Ammonito Mertens

81′ Ammonito Milik

83′ Manolas di testa sugli sviluppi di un corner ma è debole, para Sepe

85′ Errore in disimpegno del Larma, ne approfitta Fabian Ruiz il cui tiro, però, viene deviato in angolo.

85′ Mertens ci prova: alto

89′ Napoli vicino al vantaggio con Metens: destro a giro del belga di poco fuori

90′ Gervinho ci prova: alto

90′ + 3′ Parma di nuovo in vantaggio: Gervinho questa volta non sbaglia

Seguici anche su Facebook. Clicca qui per diventare fan della nostra pagina ufficiale

Ultima ora:
Lapo cambia vita: “Io abusato da bambino. Basta droghe e alcol, adesso ho un obiettivo…”

Lauria, crolla tetto di una palestra: 8 feriti, ragazza in grave condizioni